Biblioteca Central, UNS
·
Catálogo de libros
!!
Nuevo:
Estado de Cuenta de Usuario
Nueva búsqueda
·
Acerca del catálogo
·
Comentarios/errores
Ingrese su Tipo y Nro. de Documento:
DNI
LE
LC
PAS
CI
Búsqueda por tema:
Tecnología alimentaria.
Mostrando 1-20 de 62 resultados, ordenados por
autor/título
título
fecha (decreciente)
fecha (creciente)
ubicación
1.
Geles de pectina con fibra dietaria : aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables
/ Lilian Elisa Figueroa.
2019
R 040
B148 2019-1631
2.
Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas
/ Luciana Marcela Rodríguez.
2019
R 040
B148 2019-1646
3.
Recuperación de subproductos a partir del proceso de descerado de aceite de girasol
/ Mayra Carolina Chalapud Narváez.
2017
R 040
B148 2017-1527
4.
Estudio de optimización de una cadena de suministros pesquera usando un enfoque de ingeniería de sistemas de procesos
/ Paul Vélez Cervantes.
2016
R 040
B148 2016-1483
5.
Microencapsulación de fitoesteroles mediante secado por atomización
/ Carla Agustina Di Battista.
2016
R 040
B148 2016-1483di
6.
Estudio de la adsorción de ácidos grasos monoinsaturados sobre catalizadores Ni/Pt modelo
/ Sandra Ulacco.
2016
R 040
B148 2017-1544
7.
Estudio de las propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales
/ Irene Albertina Rubel.
2015
R 040
B148 2016-1433
8.
Estudio de la hidrogenación de aceites comestibles sobre catalizadores metálicos modelo
/ Guillermina Gómez.
2014
R 040
B148 2014-1283
9.
Desgomado enzimático de aceites vegetales
/ Daniela Lorena Lamas.
2014
R 040
B148 2014-1341La
10.
Química de los alimentos
/ Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas.
— 5a. ed.
2013
664.07
B144a5
11.
Handbook of food powders : processes and properties
/ edited by Bhesh Bhandari, Nidhi Bansal, Min Zhang, and Pierre Schuck.
2013
12.
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
/ S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
— 2a. ed., reimpr.
2012
13.
Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto
/ Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez.
2012
R 040
B148 2012-1189
14.
Cinética de la interesterificación enzimática de aceites vegetales
/ Consuelo Pacheco.
2012
R 040
B148 2012-1198p
15.
Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla
/ Susana Josefina Risso.
2012
R 040
B148 2013-1224
16.
Food processing handbook
/ edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison.
— 2nd ed.
2012
17.
Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica
/ autores Miguel Giraudo ... [et al.].
2011
664
G442
18.
Estudio de la utilización de catalizadores y reactores estructurados en la hidrogenación de aceites
/ Jhon F. Sánchez M.
2011
R 040
B148 2011-1114
19.
Food process engineering operations
/ George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis.
2011
20.
Introduction to food process engineering
/ P. G. Smith.
— 2nd ed.
2011
Buscar por palabras
Cualquier campo
Autor
Título
Tema
ISBN, ISSN, etc.
contiene las
p
alabras:
Escriba una o más palabras; el sistema las combina automáticamente con un AND. Use * para buscar usando una raíz (p.ej.
fractal*
encuentra
fractal
,
fractales
,
fractals
).
Explorar índices alfabéticos
Autor
Título
Tema
com
i
enza por:
Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo
(por orden de ubicación del material)
Novedades
Últimas adquisiciones