Búsqueda por tema: Tecnología alimentaria.
Mostrando 1-20 de 62 resultados, ordenados por
1. Geles de pectina con fibra dietaria : aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables / Lilian Elisa Figueroa. 2019
R 040
B148 2019-1631  
2. Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas / Luciana Marcela Rodríguez. 2019
R 040
B148 2019-1646  
3. Recuperación de subproductos a partir del proceso de descerado de aceite de girasol / Mayra Carolina Chalapud Narváez. 2017
R 040
B148 2017-1527  
4. Estudio de optimización de una cadena de suministros pesquera usando un enfoque de ingeniería de sistemas de procesos / Paul Vélez Cervantes. 2016
R 040
B148 2016-1483  
5. Microencapsulación de fitoesteroles mediante secado por atomización / Carla Agustina Di Battista. 2016
R 040
B148 2016-1483di  
6. Estudio de la adsorción de ácidos grasos monoinsaturados sobre catalizadores Ni/Pt modelo / Sandra Ulacco. 2016
R 040
B148 2017-1544  
7. Estudio de las propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales / Irene Albertina Rubel. 2015
R 040
B148 2016-1433  
8. Estudio de la hidrogenación de aceites comestibles sobre catalizadores metálicos modelo / Guillermina Gómez. 2014
R 040
B148 2014-1283  
9. Desgomado enzimático de aceites vegetales / Daniela Lorena Lamas. 2014
R 040
B148 2014-1341La  
10. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. — 5a. ed. 2013
664.07
B144a5  
11. Handbook of food powders : processes and properties / edited by Bhesh Bhandari, Nidhi Bansal, Min Zhang, and Pierre Schuck. 2013

12. Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. — 2a. ed., reimpr. 2012

  
13. Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez. 2012
R 040
B148 2012-1189  
14. Cinética de la interesterificación enzimática de aceites vegetales / Consuelo Pacheco. 2012
R 040
B148 2012-1198p  
15. Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla / Susana Josefina Risso. 2012
R 040
B148 2013-1224  
16. Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison. — 2nd ed. 2012

  
17. Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica / autores Miguel Giraudo ... [et al.]. 2011
664
G442
18. Estudio de la utilización de catalizadores y reactores estructurados en la hidrogenación de aceites / Jhon F. Sánchez M. 2011
R 040
B148 2011-1114  
19. Food process engineering operations / George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis. 2011

20. Introduction to food process engineering / P. G. Smith. — 2nd ed. 2011


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